韩晓强

作者: 时间:2019-12-09

韩晓强

民族:汉族

职务职称:讲师(高级工程师)

毕业院校(最高学历):云南艺术学院

学历学位(最高):硕士

主要研究方向:环境艺术设计

主要成果:

昆明市五华区政协委员、云南省青年企业家协会副会长、云南省装饰协会设计师分会副会长、云南省青联委员、中国建筑师学会会员、中国工艺美术学会雕塑委员会会员、云南美术家协会会员。

1998年室内设计作品《通海大酒店中厅》获全国第二届室内设计大展金奖、《怒江大峡谷酒店》获全国第二届室内设计大展银奖。2000年室内设计作品《帝都美食广场中厅》获全国第三届室内设计大展金奖。云南省首届室内设计大赛金奖、银奖。1999年设计并制作云南省人民政府赠送澳门特别行政区成立纪念礼品--雕塑《吉象宝莲》。

自主创业成立昆明同景环境艺术工程设计有限公司。主要负责项目有:“云门丽江”文化旅游地产项目,“同景108智库空间”云南省重点文化创意产业园,“南强街巷”昆明历史文化名城特色街区。多个装饰和景观项目作品被社会采用及运用,多次获得国家级和省级奖项。