本科教学
当前位置: 首页 > 本科教学 > 专业介绍 > 动画专业 > 专业师资 > 正文
杨雪果

作者: 时间:2019-12-07

姓名:杨雪果

民族:白族

政治面貌:群众

职务职称:动画与数字媒体系主任、副教授(硕士生导师)

毕业院校(最高学历):云南艺术学院

学历学位(最高):学士

主要研究方向:动画与数字媒体

主要成果:

云南省美术家协会设计委员会副主任、云南省动画与数字媒体教学指导委员会秘书长、Wacom授权认证讲师、中国CGDA游戏人制作大赛评委、Leewiart(乐艺)精英艺术家、腾讯GAD游戏美术大赛特邀画师、CG艺术展策展人,最受欢迎Blurs good brush绘画工具作者。

致力于CG绘画、动画、数字媒体、民族工艺美术等学科的教育与研究。出版专著《传扬生活妙韵的巧技——云南民族工艺》、《3ds max高级程序贴图的艺术》(初版、第二版、台湾版、第三版)、《Photoshop终极CG插画技法--Blur's good brush极速手册》(大陆以及台湾版)、《CG思维解锁--数字绘画启示录》;发表论文数篇;数十件CG作品发表于国内外各大CG艺术杂志和网站;多部作品入选国际权威CG图集和大赛如ExposeExotioue、光谱、Digital PainterCG OverdriveBiomech Art、插画圈-宴、天下共生、乐艺等等。先后荣获Ballisticpublishing出版机构Expose 7 大师奖,新加坡亚洲CG Overdrive2009大赛卓越奖等。