设计学院开展2024届党员毕业生座谈会

作者: 时间:2024-07-01

按照学校关于2024届毕业生文明离校系列活动的安排,为进一步做好设计学院毕业生文明离校工作和推进毕业生就业工作,充分发挥党员毕业生先锋模范作用,营造安全文明离校的良好氛围,设计学院学生党支部于2024年6月17日—26日期间分支部开展主题为“感恩母校,成才报国,牢记党员身份”党员毕业生座谈会。

座谈会上,党员毕业生围绕“感恩母校,畅谈大学生活”主题分享四年来在思想、学习、生活、工作等方面的感想,对母校发展提出建议,并送上衷心的祝福;接着由支部书记根据自身工作经验,向毕业生党员以后的工作、学习和生活提出建议和希望,并送上深深嘱托和美好祝愿。

座谈会的第二项议程是由未就业毕业生反馈目前在求职过程中遇到的困难和问题,由支部书记和毕业班辅导员结合就业工作实际给予对应的解决措施和建议。

最后,由支部书记传达设计学院对毕业生安全文明离校工作的相关要求,要求党员毕业生在离校工作中发挥先锋模范作用,在确保自己安全文明离校的同时,要尽力协助做好其他毕业生文明离校的工作。同时,祝愿党员毕业生们前程似锦,到社会各行各业继续做出自己应有的贡献。

图文:张 萌

初审:张 萌