本科教育教学
当前位置: 首页 > 本科教育教学 > 学管动态 > 正文
设计学院组织召开4月份学生代表座谈会

作者: 时间:2024-05-07

2024年4月29日下午14:00,设计学院在203会议室组织召开4月份学生代表座谈会。设计学院党政领导、各行政科室负责人、全体辅导员、研究生和本科生各专业(方向)代表、入伍退役学生参加本次座谈会。

本次座谈会,旨在收集学生代表们对学院的教育教学、学生服务管理、后勤服务、安全工作等方面的意见和建议。会上,各级学生代表们积极发言、建言献策,帮助学院发现教育教学中存在的问题。针对学生代表们提出的意见和建议,设计学院党政领导、各行政科室负责人依次作出解答,采纳建议、解决问题。

会上,设计学院党委余光荣书记指出,办学要以生为本,改善学生学习生活环境,提高学生学习生活质量。要深入学生群体,发现问题,并从根本上解决问题,同时改进管理措施,提高管理水平。在提高学院建设的问题上,鼓励学生参与到学院的建设和发展中来,增强学生们的责任感和归属感。座谈会结束后,学院将根据学生代表提出的意见和建议进行必要的改进,并定期向学生通报进展。

本次座谈会的顺利召开,有助于进一步深入学生群体,做好与学生的交流沟通,及时掌握学生思想动态、学习生活情况以及存在的困难和诉求,提升学生教育管理服务工作实效。

图文:杨艾伦 潘娴 郑洪兴

审核:王   瑛